11.6.: VERNISSAGE EAU DE FORÊT

Eröffnung der Ausstellung EAU DE FORÊT

Dienstag, 11.6.2019, 19-22h, Drinks & DJ Agent Disko
Soeder, Schützenmattstrasse 11, 4051 Basel

June 05, 2019 by Manu Meyer

1.12. «PASTA» Kochbuch Vernissage — inklusive Workshop & Essen

«PASTA» Kochbuch-Vernissage inkl. Workshop & Essen! 

Köchin und Autorin Anna Pearson («zu Tisch.» und «PASTA») zeigt in einem Blitzkurs, wie man von Hand Pasta macht. Nach einer kurzen theoretischen Einführung demonstriert Anna, wie verschiedene Sorten geformt werden. Jede/r Teilnehmer*in bekommt eine Portion Hartweizenpastateig und verarbeitet diese zu Gnocchi Sardi, Cavatelli oder Orecchiette. Nach dem Workshop wird die hergestellte Pasta von Anna gekocht und zum Zmittag serviert. Mmmmmmmh!! 

November 12, 2018 by Manu Meyer

SA 24.11. Kaffeedegustation – die Reise von der Bohne bis zur Crema (11-15h)

Die Kaffee-Degustation, bei der du vom Kaffeeproduzenten über die Preisgestalter und Direktimporteure, Röster und Bauer deiner Kaffee-Maschine alle persönlich kennenlernen kannst! Komm vorbei, lerne, was beim Anbau von Kaffee-Sträuchern und dem Ernten beachtet werden muss, wie faire Preisgestaltung aussehen kann, was passiert während der Röstung der Bohnen – und wie du die perfekte Crema hinzauberst, auch ohne Baristakurs. 

November 11, 2018 by Manu Meyer

Naturkosmetik – Die Märchenhafte Welt des Berliner Labels Und Gretel

NATURKOSMETIK WORKSHOP MIT UND GRETEL (BERLIN)
DO 23. 8. 2018

Du bist eher der natürliche Typ, aber hin und wieder für die Party oder einen speziellen Anlass wäre etwas gekonnt aufgetragene Farbe schon toll? 

Du hast ein Fotoshooting oder einen öffentlichen Auftritt vor dir, bei dem du dich besonders schön und sicher fühlen möchtest und brauchst noch ein paar Tipps?

Bei Prosecco und Snacks kannst du die Vielfalt der hochwertigen Naturkosmetik entdecken und erhältst deine ganz persönlichen Make-Up-Tipps von den Expertinnen aus Berlin.

August 13, 2018 by Manu Meyer

Würmer fürs Wohnzimmer

Do 16. 8. 2018, 18 h / 19 h
Vorführung WormUp Wurmkomposter, Kurzvortrag & Apéro
im Soeder Store Basel

Jährlich landen 500'000 Tonnen organischer Abfälle im Kehricht. Dass muss nicht sein. WormUp hat eine simple und formschöne Lösung entwickelt – den WormUp HOME. Sie zeigen dir, wie sich deine Rüstabfälle ohne grossen Aufwand und vorallem auch geruchsneutral in den besten Dünger für deine Pflanzen verwandeln lässt. 

August 06, 2018 by Manu Meyer

*3 JAHRE SOEDER STORE BASEL! – Samstag, 28. Oktober


Wir feiern 3 Jahre Basel!
Am 28. Oktober in unserem Laden am Spalenberg – come celebrate!
October 10, 2017 by Manu Meyer

*Alp herbs from the bottle



Rechtzeitig zum Eintreffen der warmen Tage präsentieren wir unser neustes, wahrhaftig eigens gebrautes Produkt - das Soeder*-Bier!

Am Donnerstag, 16. April, könnt ihr ab 19 Uhr bei uns im Laden an der Ankerstrasse mehr darüber von unserem Brauer von der Bier Factory in Rapperswil erfahren. Und selbstverständlich auch probieren!

 

SOEDER* & BIER FACTORY

DONNERSTAG 16 April ab 19:00

ANKERSTRASSE 124, ZÜRICH

April 15, 2015 by Hanna Åkerström